Seiten

26. August 2013

Wood Food - Knusprig gebackene Brennnessel

Damit sich die Gemüter der letzten Tage wieder etwas beruhigen können hatte ich ja einigen Kommentarschreibern angeraten in den Wald zu gehen und tief durchzuatmen. Das kann helfen  und der Regen des Wochenendes hat zudem dann die Birne noch etwas abgekühlt.

Man kann aber auch anders abspannen und Benjamin der für uns im März das etwas andere Survival Seminar "Tiefes Naturerleben" in Schernfeld durchgeführt hat, zeigt, dass die Verbindung von Naturkost und Survilal eine gewisse Eleganz haben kann. "Wood Food!" ist die Verbindung von Natur, Bushcraft & Kochen auf hohem Niveau. www.tiefes-naturerleben.de  
Ein Paar Impressionen vom Seminar findet Ihr HIER und HIER

2 Kommentare:

  1. Na ja, aber das ist doch auch alles nur noch vergiftet..................

    AntwortenLöschen
  2. Gibt ein tolles Kochbuch zu dem Thema:

    Wilde Küche

    Kann ich nur empfehlen - sogar unsere Schüler sind von den Rezepten begeistert ...

    GLG S.

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Ihren Beitrag. Die Freischaltung zu älteren Beiträgen kann gelegentlich eine Weile dauern. Ich behalte mir vor, Kommentare ohne Angabe von Gründen nicht zu veröffentlichen oder wieder zu löschen wenn diese Beleidigungen oder Diffamierungen, rechts- oder sonstwelchen radikalen Inhalt oder Verlinkungen dorthin beinhalten oder einfach überhaupt nicht zum Thema des Beitrages passen.

Danke für Ihr Verständnis. Ihr Mr. Flare